Visita de alumnos de la Escuela de Hostelería de San Roque a los montes y Castillo de Jimena

Una actividad desarrollada con la colaboración de la Asociación TANIT y el Grupo Micológico Chantarella. 

El 12 de diciembre de 2105, 4 profesores y 41 alumnos del 2º curso de los Ciclos Formativos de Grado Medio de Cocina y Gastronomía y Grado Superior de Dirección en Cocina del I.E.S. Escuela de Hostelería de San Roque, entre los que se encontraban 10 alumnos del ciclo de Dietética y Nutrición de una Escuela de Marbella, visitaron Jimena contactando con su naturaleza y su historia.

En primer lugar realizaron una salida al monte a recolectar setas, para lo que contaron con la colaboración y explicaciones de Teo Jiménez, Ana Mieres y Luisa Estrada.

El grupo también realizó posteriormente una visita al Conjunto Arqueológico del Castillo de Jimena guiados por los monitores Pepi Contreras, Eduardo Navarro y Lucía Coronil.
--